Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Комментарии
2011-10-31 в 22:38 

Body of American man found in Tiber river
Suicide suspected
зимние

2011-10-31 в 22:58 

Shin
Человек человеку волк, а Дайго Дайго Дайго
зимние
точно )

спасибо

2011-11-01 в 00:10 

Нода
more внутри
White Lies − Bigger Than Us очччч понравилась, а вот качать не рискну +) быстро устану, а места на компе больше не становится...

спасибо +) классный пост-панк! :heart:

2011-11-01 в 16:15 

insipid whisper [DELETED user]
холодные, да. *.*

Noda, забавно. мне bigger than us так себе, а вот to lose my life - самое то. : )

2011-11-01 в 16:19 

Нода
more внутри
nalsae, а вот как по мне, так to lose my life как инородное звучание, как параллельное что-то (жизнь в соседней квартире, с хозяевами которой я не знакома)
но обсудить эту параллельность - увлекательно ))

2011-11-01 в 16:36 

insipid whisper [DELETED user]
Noda, bigger than us для меня слишком то ли простая, то ли громкая - я пока не решила кк. иногда мне кажется, что это «пройденный этап», если можно так выразиться - когда-то я такое слушала. то есть я не в обиду, конечно, - у всех вкусы меняются, по-разному к тому же, сейчас мне такое уже не очень нравится. в to lose my life и a place to hide мне нравитя вокал и бас, музыка ну на мой вкус так себе, но голос все-таки берет свое. он хорошшш.
и вообще для меня эта музыка слишком легкая, слишком простая или громкая, наверное, я бы в будущем повторила еще пару-тройку раз прослушивание, но не так, чтобы подряд : ) и мне не очень нравится момент с электроными штуками у данной группы, увы, как-то.

ох xD

2011-11-01 в 17:06 

Нода
more внутри
nalsae, а мне нравяится и электронные штуки, и контраст между громко-агрессивной музыкой и ровным (относительно) вокалом. больше всего зацепило в bigger than us сочетание простых, ритмичных куплетов и широкой развёртки звучания в припеве.
да я и не думала обижаться, про вкусы по умолчанию помним )) вот лично я совсем (почти) такого не слушаю, для меня это слишком хаосно и "долбяще". люблю музыку проще, легче, мелодичней. но вот иногда ложится и такое звучание, как в bigger than us. мне, главным образом, припев нравится. ну и сочетание / котраст куплет-припев.

а в to lose my life и a place to hide мне как будто не за что зацепиться, слишком много всего, хаос, нет опоры. я сразу устаю.

^^

2011-11-01 в 17:17 

insipid whisper [DELETED user]
Noda, я вообще, честно говоря, не дикий поклонник пост-панк ревайвл (не будем вдаваться в подробности лол), но мне нравится ритм и нравится яркий бас. и ровный вокал, да. я вот наоборт люблю музыку посложнее, не тяжелее, а именно сложнее - интереснее. сложнее для восприятия (вокал, гитары, сочетания инструментов - что угодно), тогда я удовлетверена в своих потребностях. это все, конечно, в сравнении, потому что для меня то, что я слушаю - это нормально, я без лишних усилий вполне легко воспринимаю такую музыку, но вспоминая свои начинания, помнится, мне тоже было нелегко понять и услышать то, что теперь я понимаю и слышу сейчас. : )

2011-11-01 в 18:06 

Нода
more внутри
nalsae, мне интересна вся музыка) даже та, которая сложна, на первый взгляд. интересно понять, чем она нравится, чем не нравится. это увлекательно +))

   

Living in the Sound

главная