Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:53 

Kråkesølv

sound does matter.
И это снова я. Спасибо еще раз всем за приятные слова в предыдущем посте. Вас мало, но ради вас и стараться приятно. Сообщество никуда не денется, по крайней мере в ближайшее время, тем не менее что с ним делать дальше, пока я не решила. Серьезно возьмусь за этот вопрос после сессии. Мне все еще интересны ваши предложения, и, что самое важное, пожелания относительно музыкальных предпочтений. В последнее время мной овладела северная музыка (помимо еще кучи всякой музыкальной всячины, но, впрочем, это никак не связано с этим сообществом), и я намерена греть ваши замерзшие души именно ей. Ну, может быть, какой-нибудь еще, конечно, но в снегах теплее нынче. Однако. Все-таки гитары, зимние костры, и нордическое уныние — не для каждого, поэтому я буду стараться добавить разнообразие и в свои настроения.
Что касается частоты — постараюсь писать сюда как можно чаще. Ничего обещать не могу, но пока планирую остановиться хотя бы на 5-7 постах в месяц. Все-таки это некая обязанность и ответственность — с одной стороны, но с другой — никто мне не указ, а перед вами моя совесть чиста, так как делаю все это я в свое свободное время.

Вернемся к нашим плюшкам. Милый бэнд из не такого уж и холодного Будё, что, опять же, в Норвегии. Нынче не так уж часто встречаются скандинавские музыканты, исполняющие песни на родном им языке. Надеюсь, хотя бы некоторым из вас придутся по душе простые мелодии, горе-музыканты, домашнее печенье, костры на природе и норвежский.

Kråkesølv


lastfm | rutracker: album1, album2


@темы: - acoustic, - indie, - indie pop, country: Norway

URL
Комментарии
2013-01-18 в 03:01 

Нода
more внутри
Очень милые товарищи! Спасибоньки! :heart:
Подкупает именно норвежский язык.
Правда, долго их слушать не смогу, ибо маленько уныловато)))

2013-01-18 в 03:56 

sound does matter.
Noda, мне пару раз хватило послушать, в общем-то : )

URL
   

Living in the Sound

главная